365bet体育门户
今天是

《红色文艺轻骑兵——乌兰牧骑》邮资明信片在内蒙古首发

    2018-11-27

  11月21日,《红色文艺轻骑兵——乌兰牧骑》邮资明信片首发暨“不忘初心 砥砺奋进”红色文化主题邮展在内蒙古博物院举行。

  本次活动由内蒙古自治区党委宣传部主办,内蒙古博物院、自治区邮政管理局、中国邮政集团公司内蒙古自治区分公司、自治区艺术研究院、自治区乌兰牧骑学会、自治区集邮协会承办。

  为大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,推动社会主义文化事业繁荣兴盛,中国邮政集团公司于2018年11月21日发行《红色文艺轻骑兵——乌兰牧骑》邮资明信片一套4枚,明信片内容依次为队员演出、宣传、辅导、服务图片,明信片规格165x115毫米,每套售价8元。

  据了解,以邮资明信片的形式介绍宣传乌兰牧骑在内蒙古自治区尚属首次,此举对于广大集邮爱好者进一步了解乌兰牧骑性质、使命和特点,弘扬乌兰牧骑精神,将发挥积极作用。

  同日开展的“不忘初心 砥砺奋进”红色文化主题邮展通过明信片、邮票等多种元素,从不同侧面反映了乌兰牧骑红色主题文化、优良传统和奉献精神。

 
 

来源:内蒙古日报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China