365bet体育门户
今天是

365bet足球联赛_365bet体育门户_365bet 提款 速度 常德市邮政分公司 召开2019年第一季度政企联席会

    2019-03-27

 

为加强政企联系,促进我市邮政业高质量发展,3月27日,我局组织召开了2019年第一季度政企联席会议。会议部署了2019年邮政365bet 提款 速度和机要通信重点工作,就第一季度“双随机”检查、用户投诉、社会监督员意见建议等情况交换意见,并就巩固建制村通邮、规范空白局所运营、抓好城乡投递、控制平信丢损率在1‰等重点工作进行了深入协商,明确了工作目标和具体工作举措。

会议提出三点要求,一是保障寄递服务。巩固党报党刊见报率保持在100%,着力抓好5公斤以下包裹直接投递工作和保障建制村100%通邮。二是加强安全监管。继续落实好“三项制度”、做好报刊亭等场所“扫黄打非”、从上至下签订安全生产责任书等工作。三是强化应急管理。要制定好突发事件应急预案,保障空白局所正常营业,同时,要认真做好投诉处理、社会监督员意见建议反馈等工作。

市邮政分公司表示,要时刻牢记“人民邮政为人民”的宗旨,今年将工作重点放在提升邮政365bet 提款 速度质量,重点抓几件亮点工作,提高担当意识,更好地履行365bet 提款 速度义务。

市邮政管理局和市邮政分公司领导、双方相关部门负责人及科室人员参加了此次会议。

 

(下图为召开政企联席会议现场)

             

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China